Профитного начала недели, Александр! Вот в районе 1.0660 и хотелось бы увидеть котировки EURUSD перед возможным продолжением роста. Корректироваться по евро нам в любом случае есть куда и как минимум хотелось бы увидеть спуск в район 1.0695-1.0710,...
Я USD/JPY сейчас посмотрел на дневном графике и могу сказать, что ситуация мутная, причем, как по приоритетам, так и по торговле, хотя, на мой взгляд, по торговле, на мой взгляд, есть какая то определенность. Итак, довольно продолжительное время...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
На MN ведь GOLD не достал еще FE 161.8 и хоть помнишь, мы с тобой уже разбирали разницу между фибо расширением и натяжкой фибосетки, то по сути дела на месячном графике тогда истерии нет, ведь уровень 161.8 не достали даже. Фактически, сейчас...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....