#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ранее фунт давал более серьезное движение, и он более волатильный, чем евро, а вот уже какое-то время как ситуация уже имеет наоборот, и евро показывает большую волатильность. Но посмотрим. По Британии наблюдаем...
EURGBP H1 Когда торговалась около отметок 0.84020, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Далее пара ушла в рост, ушла она к сопротивлению 0.84146. Будет здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что...
USD/CAD одна из немногих валютных пар, по которой можно рассматривать точки входа на понедельник (если конечно ничего не изменится с открытием рынка и мы не увидим ГЭП в одну из сторон). На данный момент времени всё идет к тому, что волна вниз...
Ситуация на паре GBPUSD. Последние семь дней рост пары существенно затормозился, однако цена не дошла до двух важных уровней, за которыми нверняка сосредоточены стоп-приказы, - это уровни 1,3045 и 1,3140. Думаю, что нынешнее торможение предпринято...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что всю прошедшую неделю пара провела в слабо восходящем тренде. Швейцарский франк ,хоть и валюта-убежище, но конечно гораздо слабее доллара, однако на этой неделе держал себя...