Согласен. Получается парадокс своего рода - если бывают крупные убытки, следовательно по идее возможны же и такие же крупные профиты? Новот психология не позволяет дождаться такого профита. Так как при всяком вздрагивании цены в противоположном...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.5651. Цена закрытия свечи 1.5647. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот...
Думаю, это зависит от того, на какую торговлю заточен трейдер. Если в торговле присутствует грамотный подход, со всеми атрибутами, то это одно дело. Хотя и такие трейдеры не прочь торговать криптовалютой. Мой подход однозначен: я не умею и не...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0411. Цена последней закрытой свечи 2.0435. Как бы я не...