Торговый инструмент - GBPCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.85878 и 1.85811. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим взор на наш...
Но что-то похоже натренировать ее не легче, чем Грааль найти. Ясно, значит в принципе все как обычно. А я уж думала исключительно с сигналами и со стопами такой финал печальный получился. : Да, хотя есть вероятность зависнуть с этим локом...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре CADJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс CADJPY находится на уровне 103.441, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 103.335,...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...