NZD/USD, продолжил движение в границах бокового канала, причём, на прошлой торговой неделе, границы боковика ещё сильнее укрепились. В пятницу, цена преодолела уровень сопротивления 0.5741, и стала закрепляться над ним, но процесс не был завершён....
Вот вот - такие мысли и провоцируют на "жах". И самое интересное, что как говориться - "новичкам везет". Все может срастись и это крепко засядет в памяти с неописуемым желанием - все повторить опять и опять. А вот потом - будут убытки, и они...
GBPUSD M15 Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.29622. Пробила поддержку, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, что пойдёт она до поддержки 1.29127. Был здесь объём в покупку, я предполагала, что пара пойдёт...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Уже через несколько часов откроется рынок и начнется новая торговая неделя. Посмотрела новостной экономический календарь и увидела, что основная нагрузка будет в среду и в четверг. Неделя будет...
С одной стороны - конечно контроль рисков необходим. Но с другой стороны - без получения прибыли - мы просто получаем контролируемый спуск "в бездну" или, к 10% убытка, как в случае с "проп компаниями". По "бонуснику" у меня вырисовывается система...