EUR/USD После открытия пары, на графике Н1 образовалась фаза сжатия из которой вышли пока в небольшое расширение. Это второстепенная фаза по ATS, которая образовалась южнее основной(зеленая коробка). Судя по развитию, у меня пока видение такое, что...
Приветствую, коллега! Действительно, в описанном вами случае - стоп-лосс прямо как ангел-хранитель )) Вот мы и увидели красивый уровень 3000. Наверное, я не была бы удивлена, если бы сейчас цена с места в карьер рванула дальше-выше. Куда-нибудь к...
Дополнительные объемы в виде новых ордеров конечно приходится подкидывать, потому что в моменте иначе не вытянуть даже часть из текущего объема. Хотя это и довольно рискованно, особенно когда видно что тренд не дал полноценно разворота. Можно таким...
XAUUSD. 17.3.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3004.45 вверх, и вниз на цене 2536.14. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...
Приветствую, Юра! Знаешь, я всегда полагал, что и для доджи, и для тех же пинбаров нужно дожидаться подтверждения очередной свечой в предполагаемом направлении и только после этого открывать сделку. В текущей же ситуации на графике GBPUSD неплохо...