Так я и говорю, что не легче, а хуже наоборот! Да, пытаюсь перенастроиться, чтобы не было "проходящих мимо" счетов. Поэтому сейчас их количество урезала до минимума и каждый стараюсь беречь. Только сложно это делать, когда больше 10 лет был один...
Мне похоже что и не дадут продать нефть, даже если бы я захотел. Вон вчера она опять вниз ушла и при этом до области продаж не дотянулась. Так что здесь я явно пролетаю. С покупками тем более пока что связываться не хочу. С этими конфликтами теперь...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8767. При подходе цены к уровню - 0.8777 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Золото достигло уровня 3046.88 (Мюррея +2.8). Один из возможных вариантов развития торгов представляется следующим - это сопротивление, у которого быки закрыли сделки, может стать верхней границей зоны накопления, на роль нижней границей которой...
GBP/USD. Доброго дня, HPANTOM81! Вчерашнюю покупку не стал держать выше уровня сопротивления, и, как выяснилось позднее, не ошибся. Весь день цену качали в обе стороны, что как бы намекает на отсутствие намерений со стороны крупных участников....