Очень быстро добили низа, причём гораздо ниже, чем были мои ожидания (1,0268). Но я снижения ожидала через рост, поэтому всё опять мимо. На данный момент цена находится выше дневного Pivot 1,0287, что делает покупки приоритетнім направлением. При...
Всем привет, валютная пара AUDNZD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.1080 и от уровня 1.1060, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1120, а часть оставить в...
#EUR/USD, D1 Вроде американская сессия уже началась, но EUR/USD не собирается падать, а наоборот уходить дальше вверх от появившегося потенциального уровня поддержки. Завтра на выходных будет уже понятно с ним всё, но, если он останется на...
#EURUSD Коллега а что в США прям всё так хорошо? Я думаю совсем нет, там тоже проблемы большие, то что рисуют позитив это очевидно, а в ЕС конечно фундаментально надо снимать санкции с РФ и возобновлять поставки газа, по северному потоку,...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей...