Валютная пара AUDUSD. Прошло значительное количество ордеров на покупку с поглощением цены Ask в стакане Level 2, теперь инструмент торгуется по высоким ценам. Если я не ошибаюсь, то фаза по кульминации роста котировок уже достигнута. Как бы там ни...
Рынке немного замерли, в том числе и замер GBPUSD, в ожидании результата выборов в США, которые уже приближаются к завершающейся стадии. По GBPUSD вчера не смогли пробить и обнулить контрольную точку вверху 1.300, и пошли опять на юг в сторону...
Миша, да ты тоже Медведь? Или только аналитик? Ты прыгнешь на это "рухнет"? Я прям не считаю, что рынок будет летать или не будет. Этого никто не знает. Увидим скоро, и узнаем. Просто, согласись, что с этими выборами ну реально же навели шухеру в...
Доброго дня!! USDCHF, сегодня, протестировав уровень сопротивления 0.8642, развернулся в сторону юга, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. После этого, медведи приступили к делу, начав прогибать пару вниз, к уровню поддержки 0.8613,...
Это же очевидно, что не работает. И если человеку прям ооочень нужны деньги прям здесь и сейчас - вероятно жах на форексе не лучший выход. ДА и что изменит этот жах?) с 10 долларов даже , если 1000 заработать, то что это изменит глобально?) Это же...