С выходными тебя, Сереженька! Наши с тобой ожидания отработали, валютная пара GBPUSD установила новый локальны минимум в пятницу на 1,2879. Потенциал снижения еще есть. Рассматриваю снижение вплоть к нижней границе индикатора XamaSystem дневного...
Вы Знаете я например считаю что интуиция - это всего лишь работа нашего подсознания. В принятии своих торговых решений трейдер должен руководствоваться прежде всего осведомленностью, своими знаниями, опираясь на свой опыт проведения торговых сделок...
#Bitcoin Многие готовы покупать биткоин даже по текущим ценам. Прогнозы слишком оптимистические и планки достаточно высоки. Даже 200 000 долларов США за монету в четвёртом квартале 2025 года очень неплохо смотрятся по прибыли. Здоровья, Вадим....
#USDX, индекс доллара. Индекс доллара на прошедшей неделе демонстрировал рост. На недельном графике после доджи позапрошлой недели бычья свеча с длинной нижней тенью, считаю, что покупатели подтвердили свой интерес, не дав цене спуститься ниже. Лоу...
Тоже буду последовательной. Прогноз GBP/USD 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Картина очень схожа с предыдущей парой. Оно и понятно - базовая валюта британский фунт, она и выступает...