Похоже ты решил разогнать Рабочий Блокнот на несколько страниц за сегодня? Мог бы всё разместить всё в одном посте. ))) Ну что ж, для этого он создавался наверное. Что-то подозрительно странно молчит Алексей. Наверное чего-то задумал. Похоже я не...
Пара CHFJPY показала вчера минимум в районе уровня 166.60 и это был низ торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе и можно было показывать значительно более активный рост, чем идет сейчас откат который даже не достиг уровня...
Не так уж и просто обыграть их оказывается. Я для себя понял, уже писал, что конкурс это не моё, не умею я скальпировать. У меня больше позиционная торговля. Тут ещё вот эти правила, что мах 7 ордеров. А так бы можно было бы попробовать на весь деп...
Данные вышли разнонаправленными и у нас идет очередной развод мелких трейдунишек и торговых роботов. На слабых данных все бросились шортить доллар, а данные-то оказываются не такие уж и плохие. 1. Заработанные платы растут. "+" к росту доллара. 2....
Вы всегда можете отключить советник от торговли после сделки или через несколько сделок. Даже программу дописывать нет необходимости. Вы же сидите у компьютера все равно, но тем не менее делаете ошибки. В принципе я сам поторгую пару дней и тогда...