Самое трудное, как оказалось, соблюдать правила торговой стартегии. Скачав индикатор как правило большинство людей не соблюдают правила его использования. как бы смешно это не звучало. Я бесплатно раздавал индикаторы, и люди не смогли ими...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас был прокол предыдущего минимума. При этом в низу был большой всплеск объёма после которого цена пошла в...
USD/JPY, сегодня оттолкнулась от уровня сопротивления 141.18, и продолжила движение в сторону юга. В итоге, пара вошла в область поддержки, но до тотального уровня 139.60, не добралась. Поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые развернули...
Всем по привету. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня сегодня произошло перестроение в пользу роста: был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 142.885. Поэтому я начал...
А ты узнавал, сколько стоит подключиться к Ростелеком? Я так полагаю, что это сильно не дешево! Велик и могуч русский язык! Не зря же говорят, что только у нас есть понятие "Ужасно красивая девушка" А если учесть срок службы, то "не хочешь - не...