Да уж, тоже как-то негусто. Но хоть что-то начислили, хоть не совсем обидно за свои труды. А я тогда написал в сумме штук шесть наверное и даже с живыми фото, но толку было ровно ноль! Говорят чтоб там получалось что-то существенное, то надо писать...
Всех приветствую! Сегодня, несмотря на пятницу, решил устроить торговой системе «Пробой уровня» жесткие испытания — открыл сразу три сделки на разных парах, которые сформировали сигналы на открытии европейской сессии, не подбирая инструменты, а то,...
Это просто статистика, как раньше нет пункта по нормативу по количеству сделок. Так просьба была к коллегам - реально учитывать свои финансовые возможности. Удовольствие стоит...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURGBP. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
GBP/USD Дневной временной период валютной пары GBP/USD . Здесь мы можем наблюдать медвежий тренд , данный рост можно расценивать как коррекцию . На объемном уровне 1.3117 буду рассматривать возможную продажу с целью уровнем покупателя 1.2707 . На...