А не обычно? Смотря что считать наемным трудом. Торгуя самостоятельно, трейдер тоже сам себя нанимает на работу) Торговля в статусе управляющего на любителя. Там нужно очень строго соблюдать дисциплину. И даже, говорят нужно входить там, где сам бы...
По паре EUR/USD, ситуация почти в один-один с фунтом, тоже считаю, что волну (А) закончили и дальше начнут клевать мозг в волне (В), которая вряд ли будет простой тройкой авс, скорее всгео ее намутят ли треугольником или еще какой бедой, так как...
Здравствуйте, Наталья! USD/JPY, D1. Я уже говорила, что у нас по поддержке прогнозы совпадают. Но, я пока не настроена, что поддержка пробитого канала будет повторена. Если и пойдёт вниз, то гораздо ниже к 154.50. У меня нет такого в сценарии,...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4975. Если график обрушится до 1.4928, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5022. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в пятницу по паре USDCAD пытались спускаться или же октатывать. И даже прошли более 100 пунктов от максимумов. Но это ничего и в принципе ни о чем после такого существенного роста. И конечно же у...