Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные,...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22....
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.38534, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Ну, Сударыня, с аппетитом, я смотрю, у вас всё нормально. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я пока насчёт 32-ой фигуры ничего не могу сказать. Вообще и в 31-ую ждал только сегодня к вечеру и то, если...
Приветствую. Как я понял тренд по евро восходящий. И по фунту тоже. Значит и AUDUSD собрался идти вверх. Понятия не имею по какой траектории он туда направится. Может просто рванёт вверх пиком и всё. Ну а может и зигзаг сначала какой нибудь решит...