Приветствую. Глядел, глядел я часовой график золота (GOLD) и вроде бы у нас тут вырисовывается разворотная модель голова и плечи. Решил вместо свечей поставить линии, что бы сгладить свечные неровности. И вот на линейном графике очень даже...
Предлагаю взглянуть на ситуацию с высоты птичьего полета. И если учесть, что планируют сделать крипту средством накопления государства, то стоить вспомнить, что произошло, когда вводили фьючерсы на биток - он рухнул. Сомневаюсь я, что дяденьки и...
Доброго дня! Как не парадоксально, но даже немного жаль, что прогноз оказался верным, потому что я на этих продажах еще планировал заработать в Понедельник. Если фондовые рынки будут падать, то естественно будет падать и производство, а вместе с...
Ничего удивительного в этом нет - мы уже видели такое, когда после сильных импульсных движений криптовалюта впадает в анабиозное состояние и просто почти стоит на месте набирая объемы. При этом могут быть небольшие колебания в разные стороны...
Что касается USDCHF, то с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили снижаться, да и закрылись ниже 90-й фигуры. Но все равно есть куда дальше падать, потому что площадка в области 0.89635 остается. С другой же стороны давние...