GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Рынок в течение дня подкорректировал наши торговые планы. Напомню, утренний план был на повышение инструмента, но со средней выживаемостью бай позиции. На уровне 1.28871 вошла в селл, позиция в частичном...
А вот это ты верно подметил, без рынка проживу, да и ещё как, ведь есть о скрытая статистика, согласно которой только 10 процентов трейдеров в лучшем случаи зарабатывают, а остальные теряют, и то я считаю что эти цифры намного хуже, скорее всего...
Я думаю наоборот, ну по факту никто не знает куда пойдёт цена, мы только можем предполагать, рассчитывать вероятность, с помощью каких то индикаторов и других видов анализа, но это не страшно, так как понимаешь что можешь ошибиться, но страшно что...
Игорь! Привет еще раз!День за пятницу закрылся небольшой медвежьей свечой, которая находится внутри бычьей свечи. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2994....
GOLD H1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Было здесь снижение, когда она ушла до отметок 2837.84, был здесь объём от рынка, в покупку. Пара ушла до сопротивления 2933.48. Был здесь диапазон, ушла она ниже до поддержки 2885.28. Я...