Приветствую. Надо отметить, что по паре USDCHF у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы опять начали подрастать и конечно же есть площадка в области 0.9245, а поэтому есть куда расти...
А давайте немного прикинем. Вот к примеру, вы торгуете с риском 5% на сделку. Среднее соотношение RR 1:2. Даже если брать 1 сделку в неделю и при этом половина из них будет закрываться по стоп-лоссу, то итоговая прибыль составит 2*2-2*1=2 риска....
Интересно. То есть, если я вложил 100 долларов - мне дали эту картинку на 100 долларов. Выходит, что я могу продать эту NFT за 100 долларов и я получаю свои 100 долларов назад, и мои активы в пуле аннулируются? Таким образом это и выступает залогом...
Ещё участвую в конкурсе у другого пропа, на следующей неделе завершается. Там, где я конкурс слила, у меня есть купленный счёт на 5К, поэтому на конкурсе и не получилось серьезной торговли, ну и заодно посмотрела, каким лотом мне комфортно...
Цена #Bitcoin растет уже более 2 лет. Таков бычий тренд у этого актива, который стартовал от 16 тысяч в декабре 2022 года. Все эти 2 года цена двигалась в северном направлении с откатами, но сделала 7 иксов. Я не жду каких то значительных провалов...