Привет Иришка, постепенно сама придешь к каком-то выводу, что подходит именно тебе. Мне в какой-то мере все же нравится подход как у инвестора. Но это не значит, что я по нему торгую, хотя есть инструменты, где так и стараюсь торговать. Я и сейчас...
Звучит так будто запрещаешь сравнивать... Для себя делаю небольшие выводы. Если бы ты жил в США, то там ты бы запел как милинький и пошёл бы платить налоги даже с копеек, примерно 45% с зп и со всех мелких доходов трейдинга. Иногда нужно сравнить...
Стоит отметить, что для меня уже все не просто по GOLD, потому что нет явных целей ни с какой стороны и 3192 уже давно забрали. Но конечно же тут надо отметить, что последние дни получается не плохая волатильность и вчера хорошо провалились, хотя и...
#XAU/USD. Приветствую, коллега. Вряд ли в нынешних реалиях и пертурбациях в геополитике стоит рассматривать временные периоды старше дневного, так как все-таки все поменяться может мгновенно из-за действий того же Трампа. Вот смотрю на дневной...
Эта неделя для индекса доллара прошла в виде флета - где начали неделю, там и закончили. Несмотря на то, что на четырехчасовом временном периоде этот торговый инструмент больше смотрится на покупку, потому что последнее пробитие локального...