Чтобы подобной неудачи больше не произошло в будущем необходимо каждую открытую позицию обязательно сопровождать стоп приказом. Почти 90% всех наших прогнозов и ожиданий не сбываются. Такая тенденция происходит по той самой причине что мы не...
Привет Вадим, хорошего дня и профита побольше! GBP/USD Котировки британского фунта вновь продолжают расти противоамериканского доллара, в результате быки сумели подняться выше уровня 1.2351, но пока не могут продолжить дальнейшее движение вверх....
Тоже есть такое подозрение, но давать советы неблагодарное дело. Я только намекаю про диверсификацию рисков, но время покажет. А ну значит ничего не поменялось, опять все плохие и везде кидалово. Но нужно отдать должное, что таки смог купить...
В среднесрочной перспективе валютная пара - USDCAD, находится под давлением медведей. Индикатор - EMA, с периодом 13-50 видим четкий сигнал для открытия сделок на продажу. Точку входа в продажи, рассматривать буду под поддержкой - 1.4348, сигнал...
Добрый вечер! По #CL, сегодня снова была попытка показать нисходящее движение, но оно больше, как по мне выглядит, как накопительное и уже по моим предположениям цена начинает корректироваться в направление покупки, может, это и не смена тренда, но...