Привет всем! Приветствую! Вчера пара AUDCAD особо никуда и не шла в итоге, цена на месте стояла. Сегодня вот да, растёт, и как раз цена подошла к вашему уровню 0,9000, у меня на 0,9008 тут верхняя полоса Боллинджера. Вот сейчас на неё и будем...
GBPUSD Пока что прогноз оправдывается и до достижения целевого уровня осталось около 30 пунктов. Но так как считается что идет коррекция на Н1 из волн М15, то после того как состоялась третья волна в лонг на М15, она может быть и укороченной и...
Этот странный кросс курс фунт за японскую йену GBPJPY на графике дневных свечей никак не давал сигнал на покупку. Подвальный осцилятор AC с трудом разворачивался в сторону нулевой сигнальной линии. И всё же вид растущей дневной свечи в виде "белого...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.90014 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Пятничный конкурс "Формула-1". Это у меня вторая попытка занять какое-нибудь место. Желательно, чтобы оно было призовое. По скрину. Аллигатор спит. Поэтому, ищу фрактал внутри"челюстей" аллигатора для первого входа в рынок. Ну, я как обычно зарядил...