Я имею в виду CyNera v4.00 MT4 1430 и EvoTrade EA 1.0. У меня работают эти роботы. Но можно торговать роботом первой версии CyNera MT4_fix. Они торгуют одинаково, никакой разницы нет. В таком случае советую поставить фиксированный лот 0.01 у всех...
Всем привет! Приветствую! Да вот, судя по всему, решил нам рынок показать что нефть (CL) никому не нужна нынче, можно её и ронять. В итоге в понедельник цена хорошо так свалилась, да и сегодня снижение пока продолжается. В целом идём дальше по...
Маргарита, онлайн, это мы здесь общаемся. Оффлайн, это в нашей жизни. Но я с такими людьми не общаюсь. К сожалению, есть такие, что приходится. Есть родственники и среди них встречаются такие и никуда не денешься. Ты даже не представляешь какие....
GBPUSD А многие уже радовались: придет божественный Трамп, и всё закончится, а нет, всё только начинается, только Америка красиво из игры вышел и будет руководить Европой, как тот должен воевать. В общем, теперь у Европы и всякого сброда вместе с...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору...