NZDCAD: График М15. Инструмент от уровня сопротивления R2: 0.82575 ушел на снижение и дошел до уровня дневного пивота и пробил его в снижении. Цена дошла до уровня поддержки MS1: 0.82070 и от негу ушла вверх и даже вышла выше дневного пивота. Если...
Спасибо, Оля! И правда, билет достаточно скромно стоит! По факту стоимость двух конкурсных попыток! А перспективы гораздо лучше. Хотя конечно и условия жесткие, не такие как в конкурсе - жахай и будет тебе счастье! Когда-нибудь возможно! Жду...
NZD/USD Привет, windnata! Конечно, многие обычные люди работяги думают, что мы тут сидим вату катаем смотря в терминал сутками и деньги зарабатываем, а то что тут такое психологическое давление никто не понимает. Я думаю, что это из-за сильной...
Ну они же не в одно место вкладывают, если несколько миллиардов положили, то это всего лишь маленькая часть от общего капитала. Но у них и другая сторона медали есть. Они же сильно двигают цены своими действиями. Ну вот покупает акций на эту сумму,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В итоге с утра в понедельник пара NZDUSD относительно неплохо просела, вернее это доллар подрос по всем фронтам, уж не знаю на чём. Правда, на данный момент снижение приостановилось, возможно уже опять в рост...