Вижу на скринах Синейры, в Меню, что на экране в верхнем левом углу, такой параметр как Trend. У меня такой параметр не высвечивается, место для него есть, а параметра нет! Подскажите, пожалуйста, где она включается? У меня так же версия 4.0 В...
По паре GBPJPY данная картина демонстрирует трендовое поведение на назначенном графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше всего лонговать на фоне показаний индикаторов. При благоприятном раскладе рост цены ожидается...
Что за прошедшую неделю случилось с EUR/USD? Эта пара снизилась, основная часть падения пришлась на четверг, когда совершили импульс до уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи. Его протестировали и пробили сразу же. Цена в дальнейшем откатилась....
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике наблюдаю север шел до этого по паре. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для...
USDCHF Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию, притом что, потенциал и место для роста есть. На графике, цена, находится ниже...