У меня планы скромнее чем у тебя, так что не могу сказать, что потребуется много усилий. Самое сложное победить себя. Вот тут да, придётся постараться. Так я об этом и говорила. Только до пенсии нужно хороший рабочий счёт создать, чтобы...
Есть подозрение что уже произошла. Но я не спешу туда лазить, мне уже хватило пошлых попыток. В целом движение будет такое что те кто покупали всю эту неделю и буду еще покупать заработают купу денег. Я пока не могу работать - проблема с эмоциями. ...
В действии остается бычий паттерн на рост сформированный по вчерашнему дневному тайму и указанный у меня на графике ниже. Отсюда и прогнозирую дальнейший рост цены, который только набирает обороты. Ближайшие цели для роста стоимости валютной пары...
По паре EURGBP, инструмент в глобальной перспективе находится под давлением покупателя. Для продолжения восходящего ралли, покупатель должен сломать сопротивление - 0.8401, от которого открывается ценовой канал к следующим максимум - 0.8448, 0.8477....
По SILVER на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и из буду использовать. Вновь гистограмма...