Bitcoin/ Биткоин / BTCUSD Добра всем! Надеюсь никто из форумчан не пролетел с покупками, если на бирже конечно торгуете. На биржах, категорически не рекомендую торговать биткоином! Это чревато депрессией затяжной! Осторожно! Лично я в покупках, на...
По валютной паре USD/CHF на Н4 по-прежнему считаю наиболее адекватной идентификацию текущей нисходящей формации в качестве тройного зигзага «WxYxZ». К настоящему времени полностью сформированными выглядят 4-ре его волны: «W» и «Y» в виде одинарных...
Вот именно, торговать умеют абсолютно все, а вот зарабатывают только единицы. Быстро научиться чему? Открывать и закрывать сделки учатся с первых шагов на форекс. Но проблема в том, что зарабатывать никто и нигде не учит. И те редкие уникумы,...
Приветствую. Я ожидаю взлёта по USDJPY. Запуск космического челнока. С человеком там или с собакой на борту, не важно. Причём тренд восходящий должен быть длительным и мощным. Вывод такой я делаю из моего расчёта волн. Сейчас намечается четвёртая...
#XAU/USD. #GOLD. Привет, Sterh111! По сути, выход из фигуры получили и практически 50% от движения отработки также зафиксировали тестом поддержки в виде ЕМА200 на уровне 3249. Поддержка устояла, и наблюдаем возврат к торгам у основания шеи формации...