Салам, красотулька! Всё то, что ты рассказала (описала), по сути, меня процитировала, согласен. Вопрос только, ты прочитала с моего торгового плана? Подглядываешь? Есть медвежий имбаланс в структуре четырёхчасового периода валютной пары EUR/USD...
Теперь, после того, как ФРС оставила учётную ставку без изменений и Пауэлл сказал всё, что хотел и близко к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/AUD. Мы видим, что определённое, нейтральное влияние на эту пару неизменность ставки ФРС...
Круто! Ты нашёл выход из ситуации, Я на семёрке всегда так как она самая тихая и кулер тиши чем на других винтовсах. Сейчас на 10-ке включаю мт4 и кулер говорит я здесь! На 7-ке я о нём не...
Всем привет. Вчера не торговал, пришлось заниматься другими неотложными, но одновременно и приятными делами. Сегодня немного поторговал и получил свои плановые причитающиеся суточные. Конечный результат и вся зимняя, пока январская, дорого на...
Поздравляю Так я же пока с родителями живу, поэтому экономлю и хочу сразу закрыть долги приставам, пока есть возможность. Я вот что понял, как только я начинаю куда то устраиваться и сам того не ожидая возникают резкие проблемы со здоровьем, что...