Приветствую, коллега! По дневному графику по волновой технике по ЕURUSD имеем следующую картину: - МА100 тянет в пользу севера под трендовым углом в двадцать градусов. Настроение получается вполне трендово прокачанным в пользу севера. И все свечи...
Приветствую, коллега! Как-то не ладится у нас с вами разговор по существу %-) Ну да, ну да. Цена всегда первична. Как, скажем, рыба в воде. А рыбак - вторичен. Но чтобы поймать рыбу - он выбирает, с чем на нее пойти: с бейсбольной битой ли, с...
Привет, дорогая! По USD/CAD я вот сегодня придумала увидеть в отработке расширяющийся треугольник. На скрине ниже пометила его желтеньким. Как думаешь - есть к чему придраться? )) И сейчас, ясен пень, мы находимся четко по середине оного. То есть...
Я, как Вы, наверное знаете, вообще, на рынке ни в чем не бываю уверен, мое мнение: по любой паре,, в любой момент времени и по любому раскладу соотношение вероятности 50 на 50 и в этом приходится работать. Причем, некоторые 50 беру в работу, а...
Здравствуй, Сереженька!Живем по-новому! В результате торгов день за четверг закрылся на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой с тенью внизу. Сейчас цена находится на 1,3507. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая...