Доброе утро, Наталья!А на дневном графике виден восходящий тренд. Цена почти протестировала среднюю скользящую линию, что на тот момент была на 1,1020. Сейчас сама скользящая сместилась на север. Скользящая зеленого цвета, что означает приоритет...
Только на GOLD, на валютных парах больше работаю через объемы, усреднения, локи. А GOLD сейчас открыл на Н4 и если честно, то удивлен, потому что, начинаю смотреть терминал с евро и фунта, а так, как ни в чем не бывало, цена продолжила рост,...
Мнение каждого из нас - это мнение субъективное, каждого, отдельного человека, оно не может совпадать с мнениями других. Да, снижается EUR/GBP. Но я оцениваю картину и перспективы, в целом, особенно, когда на выходных перехожу на старшие таймы, то...
Я моржова лет 15 знаю, он правильной старой советской закалки, хоть порой и нудит, но дело знает. Так что смысл есть опробовать его вариант. Всё равно между циклами не особо интересно, на других монетах на споте 10% в среднем никак не выжать....
ТФ=Н1. EURUSD в области разворотного уровня 7/8 (1.14746). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение...