Также и по поводу еды, в детстве вообще плевать на качество еды, главный критерий чтобы вкусно было и все. А со временем понимаешь, что следует как-то и более здоровую пищу принимать и отдавать ей предпочтение. Конечно, это все хотелки про те же...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Сверху ещё есть недоработанный уровень 1,0535, а так да, возврат к 1,0450 с тестом сверху и вероятным пробоем тоже жду. Рост сегодня аномальный, так как уже перевыполнили норму среднедневного хода. Видимо на "зелёной" статистике из Европы. Если...
Добра всем! Пара EUR)USD наконец то дошла до моей цели, на отметке 1.0500, и даже выше немного прошла. Мои цели все выполнены, все покупки закрыты, и прибыль получена. Пока что сделок открывать не буду, осмотрюсь немного, а позже решать буду, так...
EURUSD Н1 Леш, на старших временных периодах цена на EURUSD начала консолидацию и основное направление у этого инструмента в данный момент северное. Однако покупать с текущих уже хлопотно, так как на Н1 продавцы сформировали первичный нисходящий...