Нет, вы почему - то решили вместо нормального вывода, сделать вывод пятилетнего ребёнка. Потому что, для меня, это звучит так - в то время как на бирже есть хоть мизерные шансы, потратив годы на обучение, найти вменяемые, прибыльные способы...
В паре CADJPY ничего так и не изменилось. Настрой остался южным, но посмотрим, сохранится ли он следующей неделе. Хотя, в первые дни вряд ли стоит ждать каких-то серьезных изменений, там ничего интересного в плане новостей не предвидится. Ладно,...
Есть мораторий на тарифы Трампа на 90 дней и поэтому рассчитаю на дальнейший рост цены по черному золоту на рынке, а на графике дневном по CL отработается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из...
Как мне кажется в цене биткойна имеется своя статусность и часть его значимости среди остальных криптовалют. Монета с коллосально огромной ценой и при этом таким же спросом , популярность во всех сферах и идеология сделали его таким какой он есть на...
Приветствую! Под углом индикаторов я на USD/CHF не смотрел, но будет отлично, если сработают сигналы на рост. Я хочу увидеть коррекцию хотя бы в рамках часового таймфрейма от последней волны снижения. Если коррекция эта состоятся, то дальше могут и...