Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD развивалась сегодня очень интересно и довольно-таки волатильно было. При чем пока можно сказать, что мы все-таки торгуемся все в том же диапазоне. Хотя и давим в южном направлении, при чем...
Изначально прочитал в профильных группах в Телеграмме, но и источник нашел, на самом сайте Бинанс новость от 07.05.2025 сначала о Doodles (DOOD) и ниже о нововведениях по альфапоинтам: Теперь остается дождаться нового дроппа с понедельника и...
AUD/CAD. Приветствую Вас, коллега Leon77 ! В поисках интересной картинки для вечерней аналитики тоже остановил свое внимание на данной валютной паре. Только у меня таймфрейм покрупнее, 4-часовой. Здесь вижу ровный восходящий тренд, который длится с...
У меня лично слив депозита всегда происходит по причине того что я завышаю риски в торговле. Депозит в последнее время у меня как водится совсем небольшой , а прибыль иметь хочется и получается, что мы хотим все и сразу и поэтому часто сливаем. А...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6017 на графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них представляю и...