Приветствую. Купил я всё таки USDCAD. Жаба придушила. Говорит - куда маржу собираешься лишнюю девать? Я думаю - действительно. Солить её что ли? Она ж для того и нужна чтобы её использовать. Ну вот и купил канадца. Но если этот товарищ вниз сейчас...
Активность продавцов налицо по NG и поэтому склоняюсь к продажам в рамках медвежьего сценария. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Все были новичками, все мы стремились к тому, чтобы быстро заработать, этот путь, наверное каждый из новичков проходит. Но со временем, происходит так, что либо приходит понимание, что рынок не так прост, как казалось нам ранее. Либо наступает...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются скорректировать валютную пару и наращивают позиции, тем не менее, пока что перелома не было и это всего лишь коррекция. На графике, цена,...
У вас точно такие мнение как и у меня. Тоже вижу очень высокие риски. но и возможности быстрого заработка тоже. Поэтому не могу остановиться. Наверное получаю как и вы удовольствие от такой торговли. Может конечно это и азарт, но он мне приносит...