Привет, отличного весеннего дня! #USDX / Индекс доллара / DXY Индекс американского доллара продолжает торговаться с небольшим понижением, сохраняя позиции ниже важного уровня 100.11, несмотря на недавнюю попытку Быков прорваться выше. Дальнейшее...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 2.23789, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Привет. Я как-то тоже сетки пробовал. Но там расчет был на торговлю по золоту и на максимальную прибыль на импульсах. В общем просто скриптом кидал сетку с коротким шагом в обе стороны. Результат не однозначный. Если идет импульсное движение, то...
да ключевой уровень по GBP/USD 1.3255 дал красивый отбой сегодня еще и через ложный пробой, это прям классика жанра, но я ожидал еще один отбой просто как коррекция, но в дальнейшем только пробой и поход ниже него. Правда отскочили немного больше...
Мне тоже нисходящее движение, являющее собой развитие модели разворота, представляется более перспективным, но евро быки то и дело получают повод для активизации и охотно его обыгрывают. Сегодня они празднуют рост мартовского показателя объёма...