#CL Всем привет! Нежданно-негаданно, но пятничные торги начались с северного гепа. Вслед за ним рост продолжился и цена пересекла круглый рубеж 61.00. Очень даже может быть, что в перспективе сегодняшних торгов цена доберется до уровня...
Здравствуйте. По Евро из боковика всё же вышли в итоге вниз, продавцы смогли пробить нижнюю границу боковика на уровне 1,12652 и в данной момент пытаются закрепиться под ним, если у них это получиться, до далее падение цены можно будет ждать в...
Рынок сам по себе не обладает деньгами, он всего лишь площадка, где встречаются покупатели и продавцы, обменивающие активы. Цена формируется исключительно спросом и предложением участников, а не какими-то абстрактными силами рынка. Его роль...
EURUSD Левелс на eur/usd вчера был вполне падючим, что с ценой и произошло. Напрягала меня только нижняя граница канала, которая не захотела спускаться. На данный момент, учитывая то, что сегодня пятница, я больше склонен к тому, что мы можем...
Это про какую монету, про биткойн, или про солану, это же про солану говорил, и снова вырвал слова из контекста, где у нас шла речь про долгосрочной удержания, и я у тебя спросил, если верил и знал, а ты рассказывал что ты уверен, в росте битка, то...