USDCAD В четверг день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона, закрылась около поддержки. Так как проторговалась в диапазоне я приоритет на пятницу отдавал торговле в диапазоне, а так как закрылась она около поддержки то...
EURCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, цена не протестировала она ни сопротивление, не протестировала она ни поддержку. По этим причинам я на текущей неделе приоритет опять же буду отдавать торговле в диапазоне. На прошедшую неделю я приоритет...
GBPJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 188.398. Сопротивление 191.707 цена протестировала, откатила от него, закрылась ниже отметок, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению. Прошедшая неделя снижалась,...
GBPJPY Прошедшая неделя прошла за снижением. Было три сигнала, один был в среду когда пробило поддержку 191.522, было закрепление ниже отметок был отбой от него, был сигнал в продажу, полноценный до поддержки 189.812. Он отработал в четверг, в...
Тем более. Если чекнуть объемы торгов за эти два часа, то рынок проглотит полтора ярда и даже не заметит. Сильно удивлюсь если типы смогут подвинуть цену даже на 5%, что для крипты откровенный...