Ничего не случается. Кроме того, чтобы один раз проснуться и захотеть большего. Просто есть же люди, которых всё устраивает. Но обычно это как раз не те люди с форума. Если бы всё устраивало - наверное они бы не писали что денег не хватает. И не...
Приветствую! Да верну аваторку!) Я дневной график с целями 3344.00 сделала как прогноз, и это цели долгосрочной торговли и с учётом если! цена закрепится на 28 уровне с тестом 29 уровня, тогда в долгосрок, снова обращаю внимание, что после перехода...
Так дело в том, что большинство именно возврата к 80,0 ждет, а у меня снижение к 65,0 очень неплохо по дневному каналу смотрится. Ниже 70,0 однозначно пойдем и раз дневная волна закончилась, то выше максимума 80,76 уже никак не будет, более того...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене, прошла за снижением. Цена протестировала поддержку 191.707, откатила от неё, закрылось выше отметок. На прошедшую неделю приоритет я отдавал росту в сторону отметок 197.906. За неделю до этого, цена росла,...
Приветствую тебя .А что мешает создать вам бонусных счета, один был бы для разгона где хочется срубить быстро лёгкие бабки , а другой сделать на долгосрочной перспективе. Допустим, разгон ещё от 10 баксов будет . А тот который вы хотите торговать...