Приветствую. И в любом случае у нас по паре GBPUSD ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И просто гуляем в разные стороны, а сейчас опять подрастаем, да и основным все еще является именно восходящее...
Здравствуйте. В целом, конечно, я ожидал от Фунта продолжения роста в сторону текущего локального максимума на отметке 1,34434, но вчера на выступлении Пауэлла и оглашении решения по ставке ФРС Доллар пошел в укрепление. Впрочем, сегодня это...
Доброе утро! Вот как раз таки наоборот, продавала... При этом было очень обидно, когда вчера утром открыла терминал и цена пришла туда, куда я ждала снижение. Для меня зачастую важно сверить направление, ведь даже если цена пришла к 1.3394 и по...
USDCAD: График М15. Инструмент ушел вверх к уровню сопротивления H1 Res: 1.38359. От которого спустился к уровню дневного пивота FPV: 1.38112, который находится чуть ниже уровня поддержки W1 Sup C: 1.38146. Если цена уйдет выше уровня сопротивления...
#USD/JPY Доброе утро всем. Ну вот и состоялось заседание ФРС. Все заявление Пауэлла можно выразить известной фразой героя Этуша: "Э-э, торопиться не надо". Ставку оставили неизменной и рынок укрепился во мнении, что и в июне ставка останется такой...