USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. На дневной графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение в...
Моя торговая система с применением индикатора Болинжера и гистограммы вертикальных объемов в текущем моменте для валютной пары EURUSD указывает на вариант с возможной кульминацией роста и готовностью открытия короткой позиции. Текущая котировка...
Оп-па. Ну ты меня пугаешь уже по полной. Это ж сколько тебе туда бабла надо?! Или все как обычно: денег много не бывает?) Вчера посидел пару часиков над совой в мт5. Результата пока нет. Не хочет открываться, хоть тресни. Сегодня задвину ход...
Интерес появился к покупкам по паре GBPUSD когда сменился нисхоящий тренд на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас также ничего не поменялось, потому что продолжается восходящее движение, при чём опять пытаемся подрастать, но пока даже гэп не перекрыли. Конечно же тут стоит отметить, что мы открылись с...