добрый день! держу продажи! все идет по плану друзья! спокойно и уверенно продолжаю работать, цена откатила вверх и есть зацеп ордера на продажу от 1.02980, думаю цена еще немного поднимется и зацепит продажу и от 1.03162, думаю на этих уровнях...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Приоритет южного направления показывает...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Общая тенденция: Пара GBP/CHF торгуется ниже МА50, но выше МА200. Это говорит о том, что в краткосрочной перспективе (по МА50) наблюдается медвежий тренд, в то время как в...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2657.24. В случаи падения рынка до 2635.45, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 2679.03. Но данная ситуация может измениться через несколько часов....
AUD/USD, H1. Технический анализ торгового инструмента на временном тайме Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.6223. Вчера на американских торгах мы получили поддержку в цене 0.6190. Технический индикатор Envelopes указывает...