Нам лишь остаётся рассматривать пока что краткосрочную и среднесрочную перспективу. На часовом тайм фрейме NZD/USD пока продолжают откупать пару в диапазоне 0.5615(0/8)-0.5645(остановка разворот 1/8). Похоже, что будет всё-таки небольшой выстрел на...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару NZDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 87.329, открывать...
Алексей, он нашелся. Он здесь. Я его вижу, он мне лайков даже много поставил....
Здравствуйте, коллеги специалисты. Валютная пара USD/JPY сегодня отскочил от уровня 153.90. Однако продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 158.90 к уровню 153.70. После касания уровня 153.70 курс валюты отскочил вверх и в данный момент...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара хорошо поднялась, добралась до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике...