Кому досталось что-то просто, тот не дорожит этим. Тем более у того человека не было другой системы торговли. Вот что ему надо было делать, чтобы проявлять своё трепетное отношение к ним? Торговать реже он не мог из-за системы платформы, торговать...
Размер депозита на счете небольшой. Малюсенький, для того, чтобы торговать. Но торгую. Когда меня спрашивают, сколько будешь снимать с прибыли, если эта прибыль появится - я отвечаю: ничего не буду снимать. Логика простая. Счет и так еле-еле...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
USDCAD. Вчера я рассматривал вариант, что валютная пара usdcad дотянет до зоны промежуточной зоны сопротивления в районе 1,3840 и далее из данной зоны у нас начнется коррекционный откат. Как сейчас видим сегодня валютная пара usdcad как раз вошла...
AUD/USD Валютная пара AUD/USD продолжает движение в рамках падения и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции. Цены пробили область между сигнальными линиями вниз, что указывает на давление со...