Приветствую. Я делал две покупки от уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи. Открыл их вечером четверга и поставил тейк-профит на уровень 61.8%, который является целевым. Утром он сработал, GBP/USD легко преодолел 30 пунктов. На сопротивлении 61.8% цена...
С таким поворотом событий по паре NZDCAD остаётся только покупать, так как тренд выходит восходящий и считаю лучше всего лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Вот как раз прибыль - это собирание её по крупицам, тут 0,5 процентов, там полтора, потом процент убытка, и ещё полтора прибыли, смотришь за неделю есть 2-3 процента прибыли, а может и за месяц. С миллиона долларов неплохо, с миллиона рублей -...
Добрый день Rusik77! Ну если две вещи зависят друг от друга, то значит оттенок синего зависит от квадратности и квадратность зависит от оттенка синего. Возможно метафора не совсем подходяща. Ну и ладно. Мне кажется что мы не гадаем на ставку и как...
Если по вашему мнению любой трейдер может даже на техническом анализе, по простой стратегии, получать прибыль на Форексе то почему вы пишите посты, за бонусные выплаты а не находитесь на Канарских островах? Где ваши, леко заработанные деньги?...