Я не являюсь вашим контрагентом. Ожидайте, когда вам переведут средства или откроется диспут и тогда другой контрагент переведет вам деньги или сделку отменят и вернут залог на...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли покупки по газу. На дневном графике идет боковик по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или возможен...
Привет. А я как настоящий участник этого конкурса, здесь с тобой не соглашусь. Ты правильно пишешь,все кто реально торгует и зарабатывает, там не участвуют. Ну и те кто реально зарабатывает не будут здесь на форуме набивать посты за эти копейки....
#CL / Нефть / OILUSD. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...
Всем привет. Продажные уровни по фунту у меня подскочили вверх. Не факт, что с текущих пойдем на них, но все же. Вверху есть 1,2741 и 1,2837. Низ остался на прежнем месте. 1,1880. Думаю, что в текщем опционном контракте все движения...