EURUSD Приветствую! Тоже жду небольшой откат для покупок, но не думаю что откатят так глубоко - до 1.0290. Перелоу сегодняшних суток если сделают и то хорошо будет. До новостей в 18 часов как раз цикл юга на младших таймфреймах можем исполнить и...
EUR/USD Так уже встреча проходит, эти пару дней уже всё ясно будет, думаю, следующая неделя начнет цена активно бегать. Так что недолго осталось ждать, да и по технике пока ситуация такая же: нет особого направления, H1 вообще принял позу бокову....
Евгений, Привет. Ты молодец, что ставишь позицию в безубыток. Это говорит о том что ты контролируешь ситуацию и владеешь своими эмоциями действительно, один неверный шаг на Форексе приведёт к тотальным последствиям и результат там. Поэтому,...
USD/CAD Добра и профита! Валютная пара USD/CAD в рамках моего четырехчасового графика продолжает двигаться горизонтально, так что текущая тенденция характеризуется исключительно, как боковик, что подчеркивает и средняя скользящая линия 14 периода,...
Ok. На Азии цена не снижалась. Но сейчас начало снижению положено. Не срослось снижение. Цена нафлетила поддержку....