USD/CAD Доброго дня! Обращаясь к движению котировок валютной пары доллар США/канадский доллар, прежде всего надо сказать, что в рамках долгосрочного тренда, пара продолжает оставаться в восходящей тенденции и, по факту, достигла уровня 1.4790, что...
Анализирую валютную пару GBPCAD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
в начал пути я тоже думал что выучусь на трейдера и стану великим трейдером. Прошло 10 лет и ничего я толком не понял с этого рынка, кроме того что угадать движение рынка мы можем, а все остальное сделать мы не можем. По этому сливы они не избежны...
А вот да, Меланию не закинули в инсте. Наверное понимают, что на ней слишком уж просто будет заработать. Я бы не списывал обе монетки. Трамп только приступил к своим обязанностям, а за время его президентства будет много чего такого, что будет...
Привет всем! Ну что, во вторник пара EURJPY всё-таки пошла дальше вверх и неплохо, но то евро играло. Сегодня ночью цена так же хорошо подросла, это уже японцы наворотили. Сейчас пока рост немного приостановился, RSI слабо вверх смотрит, стохастик...