NZD/USD ,технический анализ. В результате взять под контроль уровень сопротивления 0,58565 быкам так и не удалось, а всё дело обошлось "проколом" локального сопротивления 0,57382, что тоже само по себе не мало. Так как эта площадка является...
У меня не убирается. Кое-как нашла, в настройках, где колесико. Но на всех аватарках замок и не убирается, только этот снеговик дурацкий. На обоих аккаунтах он и на Дурова также не убирается. Придется оставаться с Новым годом походу, пока что-то...
GOLD Да, кстати, есть такое дело, голова и плечи, правда, против тенденции. Но имеется такое дело, хорошо такие формации, когда по тренду, против тренда часто не отрабатывает, но посмотрим, как на этот раз отработает. Учитывая, что очень долго...
Медведи рулят процессом по паре USDCAD на этом графике дневном и данный факт надо использовать для открытия короткой позиции. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Да, с недавних пор такое стало возможным. Но сколько времени я потратил в интернете что бы придумать как копить и зарабатывать. Если до конца года будет все в порядке, то я получу назад свои дивиденды за потерянное время. Все же я не исключаю того...