Все таки я могу удивить, так это хорошо или плохо? Я включаю трал, он начинает бегать за ценой, потом я снова правой кнопкой мышей наживаю на сделку и снова у меня появляется окно с пунктами, я ставлю там нет, а потом его тяну куда хочу и он за...
Вечер добрый, samara45! #USDCHF, H4. Немного не вытянули вниз на поддержку расширения. Разворачиваемся вверх на 0.7930. Потенциал роста до 0.8062 смотрится на противоположной границе вверху. Пока надо пройти через середину. Как раз на 0.7930...
Если быки все-таки смогут продвинуться вверх и закрепятся выше 0,9140, тогда цену EURCHF могут направить к 0,9155 и 0,9170. Для движения к более отдаленным северным целям нужно надежно закрепиться выше 0,9170, но об этом пока рано говорить. При...
Привет, друзья! По франку ситуация более менее понятная. Направление движения вниз. Актуальными на сегодняшний день являются уровни 0.7775 внизу и 0.7925 сверху. Еще интересен уровень 0.7847. Он какой то промежуточный, но вокруг него постоянно...
Да сегодня на EURUSD подрисовали картинку не столь однозначную надо признать. Смогли пробиться ниже МА и это конечно же большой минус для быков, так как пробой вышел довольно неплохим таким. И хоть вроде как пытаемся вернуться выше, а все-равно это...