Кристина Лагард стала использовать риторику Пауэлла, поэтому и пара EURUSD в моменте подскочила до 1.0465. То есть ЕЦБ будет принимать решение по ставке каждое заседание в зависимости от экономической статистики и они не выбирают направление в...
Вот он ваш флет. завтра можно будет выиграть. А завтра что будет за движение? У тебя есть инсайдерская информация? Поделись!...
Ну вот, в общем то все с этими ставками ФРС и разрешилось ожидаемо, ставку оставили на прежнем уровне. Комментарии на пресс-конференции успокоительные, поэтому и EUR/USD ожидаемо откатил до поддержки 1,0391 и теперь евро возвращается в исходную...
Всем привет!! GOLD, сегодня продолжило движение в сторону севера, и обновило тотальный максимум, достигнув уровень 2798. На данный момент, после небольшого отката, покупатели неустанно пытаются продвинутся выше данного максимума, но получится у них...
Спасибо за мудрость , я ведь к этому только сейчас добираюсь. Мне уже не охота жахать, как то все же до костей обжегся и теперь каждый жах вспоминаю с ужасом и все тело жжет. Сейчас мне надо стабильный ритм жизни без резких проблем. Если каждый...