AUDNZD сегодня растёт, но сломать вниз структуру будет очень сложно. Сейчас мы полетим к 1,1043. Там уже можно будет брать продажи. Я бы начал брать продажи примерно от 1,1050 и стоп поставить выше 1,1085. Если мы пойдем выше лося, то это может...
По паре AUDUSD жду сегодня продолжения снижения цены, правда остается совсем немного по пробежке. Так как пара AUDUSD торгуется сейчас на уровне 0.6227, а целью падения цены выступает зона поддержки которая у меня согласно конвертов Envelopes на...
Вот и основание 96-ой фигуры. После реализации парой AUD/JPY формального ложного пробоя этой мощной поддержки, быки предпринимают попытки перехватить инициативу. На фоне растущего спроса на иену, спешить вливаться в их стадо, конечно, не стоит, но и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY и сегодня продолжили снижаться, да можно сказать, что и сейчас давим в южном направлении. Но всё-таки для меня нет каких-то явных целей ни с какой стороны. А так нет ничего...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. Apple в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 232,00. Наше предпочтение: Покупать выше 232,00 с...