На дневном графике по эфириуму жду, когда его котировки «дотянут» до верхней границы текущего нисходящего канала, что может сигнализировать о завершении развития коррекционной волны «В» потенциального южного зигзага «АВС». Учитывая, что волна «А»...
Так у меня на бонусах по GOLD и идет консервативная торговля. Точнее торговля ведется минимальным лотом, но я бы не называл ее консервативной. Просадки в 1000-1500 конечно большие, но они бывают довольно редко, но все равно случаются. Вот для...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.3828, уровень первого порядка сверху - 1.3897 и уровень второго порядка - 1.3966. И понимаю, что текущая цена 1.3835 торгуясь над 1.3828 указывает на необходимость проведения лонг...
Это была не рекомендация, а предложение Конечно торгую только свое, но знаешь, хочется денег заработать Как чего, загибай пальцы, во-первых... Ладно сразу к пятому, ты обещала поделиться со мной своей ТСкой, которая сделает меня без стыдно...
Это да, эстетическая инженерия на недосягаемой высоте Ладно, я тут на два дня выпал из торговли, так что побудь пока на позиции лидера, а чуть позже я займусь перемещением твоего счёта на второе место. Ты не тяни Печальная перспектива, нужно...