Прекратился развиваться нисходящий тренд по паре EURGBP после отбоя цены от уровня 0.8461 и с разворотом цены вверх начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из...
Привет, Саша, мешок золота тебе в профит. Откат медведи сформировали, и неплохой. Покупаешь? Со своей стороны, пока сижу на заборе и, наверное, там и останусь до завтрашнего дня. Из-за ФРС. Может бы и прикупил. По моим тараканам абсолютное...
Трамп снизит пошлины для Китая? Ждем и верим! А вдруг, кто знает? Американский президент Дональд Трамп готов проявить неслыханную щедрость! Он объявил о планах снизить таможенные пошлины для Китая! Подумать только, какое одолжение для Поднебесной!...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары #CL на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Валютная пара GBPNZD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 2.22791 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...