EUR/USD ,технический анализ. Торговать в лонг "бычий добой" в безоткатном режиме я всё же побаиваюсь и жду коррекции, которую планирую выкупить в лонг от двух коррекционных зон: - область пробоя линии сопротивления восходящего канала, которая...
Мой депозит в 30 баксов торговлю GOLD вчера не пережил, тут 100$ надо сейчас и не меньше, тогда еще внутридневные колебания можно выдержать и то если сделки более менее адекватно минимальным лотом открывать.) Сейчас вообще трудно анализировать,...
Приветствую. И лично я ничего по паре USDCHF не исключаю, потому что для меня пока нет каких-то явных целей ни с какой стороны. Конечно же пока у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но с другой сторону уже получилось не плохо...
Минус не сильно большой наверное относительно общей прибыли которую он успел собрать, правильно я понял? Надеюсь что хоть дальше будет лучше, а то такая динамика удручает. В любом случае думаю что есть смысл погонять и на других инструментах. Тем...
Доброе утро, petr1301 (serklo)! #AUD/USD, H4 По часу там непонятно вообще, таких мест на этой локации много. По дням всё больше понятно, поэтому на 4 часах лучше оценивать дальнейший путь AUDUSD. Впереди ожидается смена направления, и сигналы уже...