Инструмент AUD/CAD, торгуется в районе локальных уровней - 0.894, основная тенденция направлена в бычье направление. Вход рынок на покупку, будет рассматриваться после закрепления цены над максимумом - 0.992. Уровень для отработки и взять для...
Всем привет! Итак, на спотовом рынке серебра (SILVER), анализируя среднесрочный тренд на графике H4, комплексный мультитаймфреймовый анализ указывает на вероятное формирование заключительного импульса волны "с" в рамках конструкции "тройного...
GBPUSD Роман, привет! Интересная, не то слово. Опять качели устроили. Никакого просвета не видать. Никак не хотят выходить на трендовую торговлю. Но хорошо хоть откат к нисходящей трендовой дали. Ну а так как развития дальнейшего он не получил, то...
У меня все цели разбились в пух и прах. Отрадно, что есть ещё силы вновь и вновь пробовать этот план исполнить. Но он на срок долгий, поэтому, как мне кажется, один раз в неделю освещать события - долго ждать. Гораздо интереснее хотя бы через день....
Да, у нас в таких магазинах, как Home Depot или Canadian Tire, очень много техники для уборки территории, к этой технике относятся и снегоуборочные машины, еще есть воздуходувки, если о таких конечно слышал. Но они актуальны для первого снега, но...
EURUSD Тут тоже откат развития не получил. И, в отличии от фунта. пробили сопротивление 1.1665, которое до сих пор сдерживало рост пары. Так что теперь само собой просится рост к 1.1700-1.1720. Примерно от этих уровней можно будет рассчитывать на...
Привет, Serjon! EURUSD, H4. Всё правильно, зигзаг уже появляется, чтобы его закончить нужен южный штрих на 1.1599. От этой цены опять вверх уже к 1.1731. А от этого значения уже может начинаться импульс вниз, который наконец-то и приведёт EURUSD на...
Хороших выходных! GBP/USD вчера бодро настроился на юг, но достигнув промежуточный уровень 1.3406, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. При восходящем движении, был преодолён уровень...
Альтернативный сценарий. На товарном спот рынке металлов GOLD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, гистограмма MACD Weekly не отметилась в отрицательной зоне, таким образом, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в...
Прогноз EUR/USD на неделю 01.06.2026 - 05.06.2026 Юг. Цена коснётся 1.1612. А теперь по порядку. Основная пара новичков, и я с нее начинал и не плохо зарабатывал на тренде вверх. Но сейчас почему-то на ней не играю. Свечка пятницы в...
CL. Здравствуйте, коллега. Да, дошли, а я сомневался. Не видел перспектив разрешения конфликта вокруг Ирана, соответвтвенно и не помышлял о снижении цены под планку 90 долларов за баррель. Да и поход ниже сотни для меня тоже казался малореальным....