Дак минус 50 или минус 30? Кстати на Аляске влажный климат, там так-то океан и сухого климата быть не может, и думается мне климат влажнее вашего. У вас климат вообще мягкий. Вчера мне прислали видео, где парень с девушкой в слезах рассказывают...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CADJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
#USDX. 4.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Приветствую Я ж абсолютно без претензий Ну собственно по 2441 я свою доливку сделал. Так что тот заскок вверх я тоже использовал, но на чем он произошел так и не понял. Да, вчера сначала открылись с южным гепом на решениях Трампа о пошлинах и...
NZDUSDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...