GBP/USD Приветствую, мистер Бейли ! Открываем недельный график по британцу и видим, что ранее британец торговался на протяжении двух полных лет в рамках восходящего ценового канала. По итогу нижняя граница северного канала была пробита на уровне...
Всем привет! Ага, всё у меня льётся за милую душу, особенно бонусный счет. А в планах всё ещё собрать на нём бонусов и не сливать их сразу, а желательно вообще не сливать. %-)Ответственность за команду вот так и проявляется в извращённом виде,...
XAU/USD Уважаемый добрый день и хорошей торговой недели . Почему у вас сделка без стоп лосса ? Уверенность в своих знаниях и в своем алгоритме это конечно хорошо , но вы же должны в первую очередь управлять своими рисками . Не буду разводить...
Ну да, типа вот 5% заработать реально, а 10% уже нереально и так далее. Конечно, если не иметь рабочей ТС и дисциплины, то в этом случае вообще вопрос не стоит относительно какого-либо заработка, а если с этим порядок, то тут уже зависит от риска....
Не всегда...Такой момент, как конкретный ориентир для входа, при моих скромных ожиданиях, должен быть максимально точным, и вот это, не всегда получается. Выходные на календаре, а значит, смотрю старшие таймы и начинаю оценивать EUR/USD на...