#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
Приветствую. В пятницу продавцы eurusd так и не смогли выбить стопы покупателей, о которых я писал за уровнем 1,0258. Хотя пятницу закрыли прям в близи данного уровня. Странно, что оставили на выходные. Не думаю, что в понедельник с утра мы можем...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...
Доброго вечера Роман! Не чего бывает. Ну я этот момент с момент с каналом индицирую как флэт, и на Н4 выделил его прямоугольником. А из из флэта чаще всего мы выходим в сторону тренда, значит продолжение севера нам и стоит ждать и далее. По ордерам...
На прошлой торговой неделе, #CL не плохо продвинулась вверх, и многие не ожидали, что она достигнет уровень сопротивления 80.73, но это случилось, а главное, что этот нюанс, ещё больше утвердил то мнение, что надо открывать сделку населл, что...