Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 65.96. В случаи роста цены до 67.60, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 64.32. Ближайшие новости могут поменять...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2873. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2892, для первой половиночки TakeProfit...
GOLD Наблюдается тут восходящая тенденция. Пара торговалась выше скользящих средних. До сих пор наблюдается восходящая тенденция. Не сломлена она, пара откатила к прежним границам индикатора. Отбилась от них и продолжает рост. Торгуется она сейчас...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.8781. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8757, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8805. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
На азиатской сессии. График 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 92, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона, которую цена должна будет отрабатывать. Она...