После ложного пробоя уровня 0.8056 (Мюррея 1.8), пара USD/CHF вернулась к основанию 81-ой фигуры и перешла к боковому движению. Приоритетным остается нисходящее направление движения, но сейчас я бы воздержался от рассмотрения коротких позиций. Что...
Воистину Воскресе Пять это не похвала, а оценка знаний. Вся в меня. Во, как у вас всё не просто. Хочется надеяться на лучшее. Просто твои моральные нормы не синхронизированы с законодательством, а то получается закон не против, а ты нос воротишь...
Приветствую, Константин! Ох, картина из серии - да мало ли чего мы хотели... Получается, что нам пока все наши хотелки надо засунуть куда подальше. По всем мажорам идет примерно одинаковая ситуация: не можешь покупать без откатов с текущих - сиди...
Технический анализ - CADJPY. По данному инструменту текущая цена 101.607 располагается в области между 0-101.500 и 50-102.105. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-101.785 и 38.2-101.962. Важность заключается в их точности. При...
Наверное, можно сказать, что у меня по EUR/USD "сам черт ногу сломит"...Ты же знаешь, что моя фишка - торговля внутри дня на графике Н1 с внутредневными целями и естественно, с подобными, как вчера, движения на 200 пунктов, сложно мне совладеть,...